Исследования, бизнес план: Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей крс в украине и ес 2016 год

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год. (артикул: 27157 20043)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина, ЕС
Период исследования: декабрь 2016г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме


  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 48

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016

    1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении

    1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)

    2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016

    3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)

    4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016

    5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно

    6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо

    6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине

    6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах

    6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)

    7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

  • Перечень приложений

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Технологическая карта производства желатина

    2. Технологическая карта производства костного клея.

    3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья

    4. Технологическая карта получения коллагена.

    5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).

    6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.

    12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн

    13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.

    14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн

    21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн

    23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн

    38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.

    39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США

    42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %

    43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов

    44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн

    45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн

    46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн

    47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн

    48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 24.02.16

90 000
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья

Регион: Россия

Дата выхода: 11.06.13

37 500
Рынок кожи и кожевенного сырья

Регион: Россия

Дата выхода: 03.08.09

32 250
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кожи и кожевенного сырья
    НАИБОЛЕЕ КРУПНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКОЙ ОБУВИ … КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ .. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕГМЕНТА … ПРОЧИЕ СЕГМЕНТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ПОЭТАПНОЕ ДВИЖЕНИЕ
  • Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    На протяжении 2011-2015 гг предложение кожевенного сырья в России ежегодно снижалось. За эти годы объём предлагаемой продукции в стране сократился на 36,4%: с 50,4 млн м2 до 32 млн м2. Снижение показателя было вызвано сокращением объемов производства продукции и падением импорта в страну. В рассматриваемый период производство кожевенного сырья снизилось на 23,6%: с 26,8 млн м2 в 2011 до 20,5 млн м2 в 2015 г. Отрицательная динамика производства, наблюдаемая на протяжении последних пяти лет, связана с дефицитом сырья на рынке. По оценкам экспертного сообщества, потребность отрасли в кожевенном сырье составляет порядка 200-220 тыс т в год. Производственные мощности загружены менее чем на 60%. Сырые необработанные шкуры предпочитают продавать за границу, а не отечественным производителям. Особенно явно эта тенденция проявилась в 2014 г в результате ослабления рубля: вывоз необработанных шкур за границу стал сверхвыгодным для компаний, занимающихся скупкой и продажей шкур. Сырьё вывозится в основном в Казахстан, а оттуда, через Киргизию, в Китай. По официальным данным, экспорт сырых шкур из России невелик, при этом объем экспорта из Казахстана уже превысил все внутренние ресурсы этой страны по сырью. Очевидно, что под видом казахского сырья вывозятся российские шкуры. Для стабилизации…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья
    1 Введение 5

    2 Методологическая часть 10

    2.1 Описание типа исследования 10

    2.2 Объект исследования 10

    2.3 Цели и задачи исследования 10

    2.4 География исследования 10

    2.5 Время проведения исследования 10

    2.6 Методы сбора данных 11

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

    3.3 Промышленное производство 13

    3.4 Уровень инфляции 14

    3.5 Уровень доходов населения 15

    3.6 Розничная торговля 15

    3.7 Инвестиции 16

    3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка кожевенного сырья 17

    3.9 Описание отрасли 18

    3.10 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

    3.10.1 Тенденции в пищевой промышленности 21

    3.11 Описание влияющих Рынков 23

    3.11.1 Рынок животноводства 23

    3.11.2 Структура рынка 23

    3.11.3 Тенденции рынка 32

    3.12 Описание смежных рынков 34

    3.12.1 Сегментация искусственной кожи 34

    4 Сегментация рынка 38

    4.1 Сегментирование продукции на рынке 38

  • Разработка карьера в Казахстане
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция: описание, направления использования 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Маркетинговый план 3.1. Описание и анализ рынка щебня в Казахстане 3.2. Определение потенциала рынка сбыта 4. Производственный план* 4.1. Технология добычи щебня 4.1.1. Разработка карьера 4.1.2. Экскаватор 4.1.3. Дробилка 4.1.4. Хранение и погрузка 4.2. Производственные площади 4.3. Оборудование для производства 5. Организационный план 5.1. План по персоналу* 5.2. План-график работ по проекту 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Инвестиционные издержки 6.3. Налоговые отчисления 6.4. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.5. Расчет выручки 6.6. Прогноз движения денежных средств 6.7. Анализ эффективности проекта 6.7.1. Показатели эффективности проекта 6.7.2. Методика оценки эффективности проекта 6.7.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.7.4. Срок окупаемости (PBP) 6.7.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.7.6. Эффективность инвестиций 6.8. Анализ рисков
  • Маркетинговое исследование рынка спортивного питания в Москве и Московской области, 2009-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка спортивного питания в Москве и Московской обл., 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.4. Анализ перспективных сегментов 2.2. Структура рынка 2.2.1. по ассортименту 2.2.2. по производителям 2.2.3. по критериям онлайн/оффлайн 2.2.4. по торговым маркам 2.2.5. по полу и возрасту 3. Конкурентный анализ рынка спортивного питания в Москве и Московской обл. 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Основные игроки на рынке 3.3. Основные поставщики и их доли на рынке 3.4. Онлайн и оффлайн-сектор 3.5. Ассортимент конкурентов 4. Анализ потребления спортивного питания в Москве и Московской обл. 4.1. Оценка объема и структуры потребления: 4.2. Влияние сезонности на потребление 4.3. Описание потребительских предпочтений 5. Рекомендации и выводы по исследованию. 5.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 5.2. Перспективы развития рынка 5.3. Рекомендации по входу на рынок спортивного питания 5.4. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 5.5. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Воронежа

15.01.2022 Лучшие банковские карты с кэшбеком, 2022

06.05.2014 В Воронежские области реальные доходы населения увеличились почти на 5 %

05.05.2014 В Воронеже пройдет традиционный боксерский турнир

04.05.2014 В Воронеже впервые пройдет тактильная экскурсия

04.05.2014 В Воронеже пройдет Пасхальная ярмарка

все новости Воронежа и Воронежской области