Методологические комментарии к исследованию
1 Обзор рынка мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014гг.
1.1 Общая информация по рынку
1.2 Объем рынка, 2012-2014 гг.
1.3 Емкость рынка, 2012-2014 гг.
1.4 Структура рынка мелкофасованной муки, 2012-2014 гг.:
1.4.1 По сортам, типам, видам: пшеничная; ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)
1.4.2 По видам упаковки
1.4.3 По объему фасовки
1.4.4 По ценовым сегментам
1.4.5 По каналам продаж
1.4.6 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2 Анализ внешнеторговых поставок мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
2.1 Объем и динамика импорта, 2012-2014 гг.
2.2 Объем и динамика экспорта, 2012-2014 гг.
3 Анализ производства мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.
3.1 Объем и динамика производства мелкофасованной муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2014 гг.
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Структура производства мелкофасованной муки в динамике, 2012-2014 гг.:
3.3.1 по федеральным округам
4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
Маркетинговое исследование и анализ рынка начинок для кондитерских изделий
1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий
Общее состояние рынка
Факторы, влияющие на рынок
Оценка объема рынка, 2014 год
Динамика рынка за последние 5 лет
Тенденции развития рынка
Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год
Резюме по разделу
2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий
Объем и структура потребления, 2014 год
Динамика потребления за последние 5 лет
Прогноз потребления на среднесрочную перспективу
Резюме по разделу
3. Анализ конкурентного окружения
Основные игроки на рынке (конкуренты)
Профили конкурентов
Резюме по разделу
4. Выводы и перспектив развития рынка.