Исследования, бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка услуги обучение персонала тренинги высота на обучение по работа моторостроитель

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Наука/Исследования/Образование
  • Услуги/Обучение персонала/Тренинги

Услуги/Обучение персонала/Тренинги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок дистанционного обучения: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

25 Апреля 2019 75 000

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА УСЛУГ КОУЧИНГА В РУНЕТЕ. ЛАЙФ КОУЧИНГ В РФ

Регион: Россия

8 Января 2019 67 500

АНАЛИЗ РЫНКА ОНЛАЙН ШКОЛ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ПО SKYPE СНГ

Регион: СНГ

18 Марта 2018 45 000

Курсы изучения иностранных языков: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Января 2017 31 350

Обзор рынка услуг по изучению иностранных языков (английский, немецкий, испанский, французский, польский, турецкий) в Киеве. 2016 год

Регион: Украина

2 Марта 2016 66 600

Инвестиционный меморандум «Организация детского репетиторского центра»

Регион: Россия, Московская область

25 Февраля 2015 20 000

Сравнительный анализ способов продвижения франшизы российских и зарубежных компаний

Регион: Россия, США, Европа

1 Февраля 2015 29 900

Обзор рынка высших учебных заведений Украины

Регион: Украина

8 Января 2014 29 900

Рынок бизнес-образования в России

Регион: Россия

30 Мая 2013 52 500

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.

Регион: Россия

31 Января 2013 60 000

Рынок языковых услуг

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку языковых услуг

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Маркетинговое исследование «Анализ общего образования в РФ. Рынок частных школ Москвы 2011г.»

Регион: Москва

22 Июля 2011 36 000

Бизнес-план частной школы

Регион: Россия

15 Июля 2011 37 350

Бизнес-план частной школы (с финансовой моделью)

Регион: Россия

15 Июля 2011 44 850

Обзор рынка образовательных услуг Украины 2010

Регион: Украина

13 Июля 2010 29 900

РЫНОК КОММЕРЧЕСКИХ КУРСОВ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Регион: Санкт-Петербург

9 Июня 2010 37 500

Российский рынок образования

Регион: Россия

26 Сентября 2009 29 900

Рынок частных школ Москвы и Московской области

Регион: М осква и Московская область

24 Сентября 2009 33 750

Рынок переводов

Регион: Россия

15 Марта 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок бизнес-образования в России
    Резюме Общий объем рынка бизнес-образования в России по нашей оценке составляет около $100 млн. Рынок бизнес-образования в России разделяется на следующие сегменты: МВА, ЕМВА, DBA, а также рынок дистанционного бизнес-образования. Помимо них к рынку бизнес-образования следует также отнести в качестве смежных сегментов различные тренинги и коучинги, относящиеся к теме бизнес-образования. Основной прирост сегментов MBA, EMBAи DBA происходит не столько за счет увеличения числа слушателей программ, сколько за счет роста цен на бизнес-образование. Примерная оценка рынка МВА в России составляет $75-80млн. (2,5 млрд. рублей). По нашей оценке, средняя стоимость обучения в бизнес-школе составляет 500 тысяч (250 тысяч рублей за год обучения). При этом число студентов бизнес-школ составляет не менее 10 тысяч человек. Примерная оценка рынка ЕМВА в России составляет $16-19 млн. По нашей оценке, число слушателей на всех программах ЕМВА в России составляет не более 600 человек, при этом средняя стоимость обучения по программе ЕМВА составляет 900 тысяч рублей (450 тысяч рублей за год обучения). Примерная оценка рынка DBA в России составляет около $2-3 млн. По нашей оценке, в настоящее время по программам DBA обучается не более 200-300 слушателей при средней стоимости обучения в 1030 тысяч рублей …
  • Рынок языковых услуг
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок языковых услуг России. Современный российский рынок языковых курсов начал зарождаться в период перестройки, после распада СССР и падения железного занавеса, когда резко возросло число желающих выехать за границу, появились зачатки рыночной экономики и перспективы появления иностранных компаний. Самым востребованным среди изучаемых иностранных языков является английский, который рассматривается как основной язык международного общения. По разным данным, английский язык занимает 70-80% делового языкового пространства в мире. В последнее время, помимо распространенных европейский языков, популярными становятся также такие языки китайский, арабские и другие. Стоимость обучения в различных компаниях, предлагающих языковые услуги, варьируется довольно широко. Как правило, цена зависит от набора следующих характеристик: какой язык изучается, длительность обучения, интенсивность, метод преподавания, преподаватель (русскоговорящий или носитель языка), уровень подготовленности слушателя, место проведения занятий, индивидуально проводятся занятия или в группе, возраст ученика (ребенок, подросток, взрослый) и так далее. Сейчас на рынке языковых услуг используется множество различных методик, кот…
  • Рынок переводов
    сейчас от иностранных компаний поступают запросы на открытие филиалов в России, вероятно, большинство из них будет иметь свой штат переводчиков или пользоваться услугами зарубежных агентств перевода. Поэтому следует ожидать и обострение конкурентной борьбы между отечественными и зарубежными производителями услуги. Начался процесс укрупнения переводческих компаний. По мнению специалистов, больший шанс на успех в настоящее время имеют те компании, которые реинвестируют свою прибыль в обеспечение качества услуг, оптимизацию бизнес- процессов, расширение материально-технической базы, обучение и развитие персонала. Тенденция такова, что крупные компании станут крупнее, а мелкие специализируются и займут пустующие ниши. Растут требования компаний к вакансиям
  • Курсы изучения иностранных языков: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ (для получения английской демо-версии свяжитесь с представителями РБК) / REPORT IS PROVIDED IN RUSSIAN AND ENGLISH LANGUAGES (to get an English demo-version please contact RBC representetive) Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка курсов изучения иностранных языков (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план частной школы (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана частной школы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка частных школ в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия частной школы; обоснование экономической эффективности открытия частной школы; разработка поэтапного плана создания и развития частной школы. Описание проекта: расположение - Восточный АО Москвы; изолированность от крупных магистралей и автомобильных дорог; нали…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Воронежа

06.05.2014 В Воронежские области реальные доходы населения увеличились почти на 5 %

05.05.2014 В Воронеже пройдет традиционный боксерский турнир

04.05.2014 В Воронеже впервые пройдет тактильная экскурсия

04.05.2014 В Воронеже пройдет Пасхальная ярмарка

02.05.2014 В Воронежской области утвержден прожиточный минимум на I квартал 2014 года

все новости Воронежа и Воронежской области